Меню

Оглавление:

«Домашняя кухня»: 5 семейных рецептов Лары Кацовой

1. Паштет из печени индейки

  • печень индейки (незамороженная) – 500 г
  • молоко – 2 стакана
  • сливки (20%) – 1 стакан
  • лук репчатый (среднего размера) – 3 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. ложка с горкой
  • масло растительное – 3–4 ст. ложки
  • соль, черный перец – по вкусу

Как приготовить паштет из печени индейки:

    Хорошо промойте печень, освободите ее от жилок. Внимательно проследите, чтобы не было зеленых пятнышек или зеленого мешочка. Это желчь, главный враг любого блюда из печени. Если увидели зеленое пятно, просто отрежьте этот кусочек.

Домашняя кухня. 64 выпуск

Выложите промытую и обработанную печень в миску и залейте молоком.

  • Очистите лук и нарежьте полукольцами.
  • Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло. Обжаривайте лук 20 минут до полуготовности.

    Промойте печень водой в дуршлаге и отправьте к луку вместе со сливочным маслом. Обжаривайте, постоянно помешивая 20–25 минут.

  • Уменьшите огонь, влейте сливки, добавьте соль и перец и протомите 15–20 минут.
    Дайте остыть до комнатной температуры и отправьте печеночно-луковую массу в блендер. Прокрутите пару раз. Попробуйте на соль и перец. Если специй достаточно, выложите в форму и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь. Паштет должен настояться.
  • 2. Бабулин омлет на тосте

    Ингредиенты:

    • хлеб бородинский – 1 батон
    • яйцо – 4 шт.
    • лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
    • масло растительное – 3 ст. ложки
    • лук зеленый – 2–3 пера
    • соль, черный перец – по вкусу

    Как приготовить бабулин омлет на тосте:

    В сотейник положите яйца, залейте водой, киньте щепотку соли и поставьте вариться.

    Очистите лук и нарежьте мелким кубиком.

    На сковороде обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Не забывайте постоянно помешивать. Чтобы подстраховаться, лук чуть подсолите. Он даст сок, и вероятность, что лук подгорит, уменьшится.

    Слейте воду из сотейника и сразу же залейте яйца холодной водой. Через 15 минут очистите их и переложите в миску.

    Вилкой измельчите вареные яйца, добавьте жареный лук, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

    На доске нарежьте бородинский хлеб ломтиками средней толщины. Подсушите тосты на сухой сковороде или в тостере.

    Сверху тоста выложите луково-яичную смесь и украсьте зеленым луком.

    3. Томленые куриные сердечки в сметане и пятнистое пюре

    Ингредиенты:

    • куриные сердечки – 500 г
    • молоко – 1 стакан
    • картофель (среднего размера) – 5 шт.
    • лук репчатый (среднего размера) – 2 шт.
    • морковь (среднего размера) – 2 шт.
    • масло растительное – 6 ст. ложек
    • лавровый лист — 2 шт.
    • сметана (15%) – 3 ст. ложки
    • масло сливочное – 1/2 ст. ложки
    • чеснок – 2 зубчика
    • укроп и петрушка – несколько веточек
    • соль, перец черный – по вкусу

    Как приготовить томленые куриные сердечки в сметане и пятнистое пюре:

    Очистите лук, морковь и картофель. Сгрузите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она лишь покрыла чистые клубни.

    Лук нарежьте мелким кубиком. Одну морковь нарежьте мелкими полосками, а другую – очень мелким кубиком.

    Обработайте сердечки, очистив их от лишних жил и жира. Хорошо промойте сердечки в дуршлаге.

    Разогрейте первую сковороду на среднем огне, влейте половину растительного масла и обжаривайте сердечки 15 минут.

    Добавьте к сердечкам половину лука и морковные полоски. Продолжайте обжаривать 30 минут. Не забывайте помешивать. При необходимости можно добавить немного воды.

    Разогрейте вторую сковороду на огне чуть меньше среднего. Влейте остаток растительного масла, добавьте сливочное, выложите вторую часть лука и морковные кубики. Обжаривайте луково-морковную смесь, постоянно помешивая, до золотистого цвета. У меня это занимает 20–25 минут.

    Поставьте кастрюлю с картофелем на огонь, посолите и варите до готовности.

    Добавьте к сердечкам пару лавровых листиков, сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и протомите 15–20 минут.

    Нарежьте укроп, петрушку и пару зубчиков чеснока.

    За 5 минут до готовности зелень и чеснок отправьте в сковороду с сердечками. Перемешайте.

    Слейте воду из кастрюли с готовым картофелем. Чуть разогрейте молоко в сотейнике. Сделайте пюре. Вмешайте в пюре жареный лук с морковкой. Попробуйте на соль.

    4. Котлетки «ФиФти-ФиФти» с овощами на гриле

    Ингредиенты:

    • мякоть куриного бедра или голени – 500 г
    • молоко – 1 стакан
    • хлеб белый – 1/4 батона
    • яйцо – 1 шт.
    • баклажан – 1 шт.
    • кабачок – 1 шт.
    • помидор – 1 шт.
    • кинза – 1 пучок
    • укроп – 1/2 пучка
    • петрушка – 1/2 пучка
    • зеленый лук – 1/3 пучка
    • растительное масло
    • соль, перец черный – по вкусу

    Как приготовить котлетки «ФиФти-ФиФти» с овощами на гриле:

    Промойте куриное мясо, удалите лишние жилки и хрящики. Нарежьте на небольшие кусочки.

    Кинзу, петрушку и укроп мелко порубите вместе с корешками. Нарежьте зеленый лук. Выложите все в миску.

    Батон замочите в молоке.

    Пропустите через мясорубку мясо и батон прямо в миску с зеленью. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо взбейте фарш.

    Сформируйте котлетки круглой формы и обжарьте на растительном масле.

    Нарежьте баклажан крупными кольцами и чуть подсолите. Дайте постоять 10 минут и промойте холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем.

    Кабачок нарежьте, как и баклажан, а помидор разделите на две части вдоль.

    Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте кисточкой поверхность растительным маслом и обжарьте овощи на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

    5. Треска на подушке из карамелизованной тыквы и яблока

    Ингредиенты:

    • филе трески – 4 шт.
    • яблоко зеленое (среднего размера) – 2 шт.
    • лимон – 1 шт.
    • тыква «Баттернат» – 1/4 шт.
    • мука – 2 ст. ложки
    • масло сливочное – 2 ст. ложки
    • масло оливковое или подсолнечное – 2 ст. ложки
    • сахар коричневый – 1 ст. ложка
    • петрушка – 1/3 пучка
    • соль, перец черный – по вкусу

    Как приготовить треску на подушке из карамелизованной тыквы и яблока:

    Всыпьте муку в тарелку, посолите и поперчите. Перемешайте.

    Филе трески запанируйте в муке и стряхните лишнее.

    Разогрейте сковороду, влейте подсолнечное или оливковое масло. Быстро обжарьте филе трески до румяной корочки и переложите в форму для запекания.

    Доведите до готовности в духовке при температуре 200 °С в течение 10 минут.

    На доске нарежьте тыкву кубиком, очистив от кожуры и семян.

    Яблоко очистите от кожицы и сердцевины. Нарежьте на дольки средней толщины.

    На второй сковороде растопите половину сливочного масла, выложите тыкву и яблоко. Обжаривайте 10 минут. Затем посыпьте коричневым сахаром и карамелизируйте, постоянно помешивая, еще 10 минут. Выжмите немного лимонного сока, перемешайте и выключите огонь.

    Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте мелко нарубленные листики петрушки, чуть подсолите и поперчите. Через 5 минут выжмите немного сока лимона.

    На порционную тарелку выложите дольки яблок, сверху кусочки тыквы. Затем филе трески. Полейте соусом и сразу подавайте.

    Самая настоящая домашняя кухня, которая наполняет нас теплом, радостью, воспоминаниями о детстве и счастьем.

    Домашняя кухня. Семейные рецепты / Лара Кацова
    Издательство АСТ, 2016
    ISBN 978-5-17-091402-9

    журнал Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты

    Журнал о кулинарии. Каждый выпуск — своеобразное ресторанное меню у вас дома, в котором отыщутся оригинальные рецепты горячих и холодных блюд, сезонных первых блюд, рецепты для праздничного стола и ежедневного рациона. С журналом вы можете распланировать оригинальное меню на неделю и каждый день, а еще – узнать секреты изящной сервировки и организации любого праздника. В каждом новом номере – проверенные рецепты от наших авторов: закуски, салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, напитки и десерты. Всего свыше 60-ти оригинальных рецептов на все случаи жизни!

    Журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки. Секреты приготовления, мастер-классы, кулинарные путешествия по странам мира, а также сервировка стола и приём гостей.

    Журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки. Секреты приготовления, мастер-классы, кулинарные путешествия по странам мира, а также сервировка стола и приём гостей.

    Журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки. Секреты приготовления, мастер-классы, кулинарные путешествия по странам мира, а также сервировка стола и приём гостей.

    Журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки. Секреты приготовления, мастер-классы, кулинарные путешествия по странам мира, а также сервировка стола и приём гостей.

    Журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки. Секреты приготовления, мастер-классы, кулинарные путешествия по странам мира, а также сервировка стола и приём гостей.

    » Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты » — журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки. Секреты приготовления, мастер-классы, кулинарные путешествия по странам мира, а также сервировка стола и приём гостей.

    » Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты » — журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки. Секреты приготовления, мастер-классы, кулинарные путешествия по странам мира, а также сервировка стола и приём гостей.

    » Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты » — журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки. Секреты приготовления, мастер-классы, кулинарные путешествия по странам мира, а также сервировка стола и приём гостей.

    Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня»: «Я свою жизнь поменяла в 47 лет»

    В новой кулинарной программе канала «Домашний» звезды не просто готовят — они удивляют.

    В новой кулинарной программе канала «Домашний» звезды не просто готовят — они удивляют. Участник «Голоса» Евгений Кунгуров учит оперному пению на примере песни Натали «О боже, какой мужчина!». Певец Шура дает мастер-класс, как пользоваться молотком на кухне. Да и сама ведущая Лара Кацова — удивительный феномен. Она попала на телевидение благодаря своим фирменным печеным перцам, и совершенно неожиданно для себя в 47 лет полностью изменила свою жизнь.

    Мы встретились с Ларой Кацовой на презентации программы «Домашняя кухня», которую устроил канал «Домашний», и выяснили, кому нужно носить печеные перцы, чтобы стать телезвездой.

    — На сайте «Домашнего» работала моя близкая подруга. Когда у канала появилась идея сделать новую, не похожую на другие кулинарную программу, она вспомнила, что я на своей странице в «Фейсбуке» веду «Одесскую кухню «Мамы Ролы», куда выкладываю смешные истории про свою бабушку вперемешку с рецептами одесских блюд и шутками-прибаутками. Подруга предложила генеральному директору «Домашнего» Лике Бланк познакомиться со мной. Меня пригласили на своеобразное собеседование. «Приходи, — позвала меня подруга. — Познакомитесь, пообщаетесь. И обязательно принеси что-нибудь с собой. Пусть сразу поймет, что ты действительно готовишь».

    Лара Кацова и генеральный директор канала «Домашний» Лика Бланк на презентации программы «Домашняя кухня»

    На «смотрины» я взяла сразу несколько своих фирменных блюд, но мои печеные перцы, можно сказать, спасли меня! И Лика приняла решение снимать пилотную программу со мной. Каналу пилот понравился, и у меня началась новая жизнь. Первое время съемки мне казались каким-то сюром. У меня не было никакого опыта телеведущей: я 19 лет стояла по другую сторону камеры (работала исполнительным директором фестиваля «Большая разница» в Одессе, была концертным директором «Прожекторперисхилтон») и занималась теми организационными вопросами, которые сейчас решают за меня. Когда меня впервые попросили дать автограф и сфотографироваться, я была в шоке. Наверное, это хорошо, когда слава приходит в зрелом возрасте. За время моей работы за кадром я так много видела примеров, когда в 19 лет от популярности сносит крышу и люди забывают, что они просто люди и рядом с ними тоже люди.

    — А теперь как вам работается со звездами, когда вы стали новым лицом канала «Домашний» и, по сути, тоже звездой? Кто-нибудь особенно удивил вас во время съемок программы?

    — Все удивляли, но только в хорошем смысле этого слова. Например, солистка группы «Город 312» Ая — тем, что она одна из тех немногих женщин, кто действительно умеет хорошо готовить. Может быть, конечно, это у Аи семейное. У нее как-никак мама — шеф-повар. Жаркое из кролика, которое мы с Айей приготовили, шло на ура у всей съемочной группы! Певец Шура поразил тем, насколько профессионально отбивал цыплят — мы с ним готовили цыплят, маринованных по-одесски. Еще Сати Казанова произвела впечатление. Она не любит баклажаны, но мало того что вместе со мной делала две закуски из них, так еще и ела приготовленные блюда. Были, конечно, среди звездных гостей и те, кто вообще не умеет готовить.

    Солистка группы «Город 312» Ая на презентации программы «Домашняя кухня»

    — И как вы поступаете — готовите за них?

    — Нет, я им просто показываю, что делать, а они повторяют: режут, чистят и так далее. Самое приятное для меня — видеть, как они стараются и что им действительно это интересно. Для многих известных актеров, певцов, спортсменов, которые приходили ко мне в гости в программу, элементарные блюда домашней кухни, которые мы готовили, становились настоящим открытием.

    — Лара, а как происходит отбор рецептов для каждого выпуска программы? Вы принимаете в этом процессе участие?

    — Я сама отбираю рецепты. Часть из них — это сокровища моей семьи, которые передаются из поколения в поколение. Мне они достались от бабушки. Часть рецептов я «подсматриваю» в ресторанах и адаптирую специально для «Домашней кухни».

    — И, пожалуй, самый животрепещущий вопрос для всех зрителей кулинарных программ… Куда девается все, что было приготовлено в процессе съемок?

    — В этом вся соль «Домашней кухни»: мы обязательно едим то, что приготовили, в конце программы. Многие артисты приходили на съемку со своими семьями, и, после того как на площадке звучала команда «Стоп!», их близкие присоединялись к нашему застолью. А футболист Александр Мостовой просто забрал домой баклажанную икру, которую мы с ним готовили. Он прямым текстом попросил об этом в эфире. Я нашла одноразовую посуду и всю икру туда сгрузила.

    Певица Татьяна Котова, Лара Кацова и ее соведущий — Евгений Воронецкий, известный зрителям по шоу «Убойный вечер», «Смех без правил» и др.

    — Что еще в «Домашней кухне» такого особенного, чего нет в других кулинарных шоу на отечественном телевидении?

    — Если вы посмотрите другие передачи, то во многих блюдах, которые там готовят, есть какие-нибудь анчоусы, каперсы и другие разные диковинные ингредиенты. В «Домашней кухне» я использую только те продукты, которые может позволить любая российская женщина, будь он банкиром, врачом или народной артисткой России. Не каждая домохозяйка может себе позволить баночку анчоусов за 300 рублей. Кроме того, я хочу, чтобы Мария Иванова из города, например, Челябинска включила «Домашнюю кухню» на канале «Домашний» в 12 часов дня и обязательно улыбнулась, посмеялась, получила максимум удовольствия. Все, что происходит у меня на кухне в программе, очень жизненно. Точно такая же атмосфера царит дома на кухне у любой хозяйки. Мы хохмим, смеемся, подкалываем друг друга с моим соведущим Евгением Воронецким. У нас очень слаженная и веселая съемочная группа. Может, я, конечно, не видела, но никто за время работы ни разу не поссорился — все смеялись, ели и работали. Когда я вставала из-за стола, мой визажист Маша тут же красила меня дальше, а стилист Олеся готовила очередную кофту. А я прямо со стола брала тарелку и уносила приготовленные блюда им попробовать. Очень многие артисты, которые приходили на съемки нашей программы, удивлялись, насколько у нас все по-домашнему. Кроме того, спасибо каналу «Домашний» за то, что ни на чем не было сэкономлено! Мне выстроили настоящую кухню, где есть абсолютно все, что мне нужно: правильные ножи, сковородки, блендеры и так далее.

    Лара Кацова и Надежда Грановская

    — Лара, а дома остаются силы готовить? К примеру, пришли со съемок, устали, а тут звонят друзья или родственники и говорят, что будут через 15 минут…

    — Не вопрос! Могу сделать форшмак, пасту. Могу быстро обжарить куриное филе с куском хорошей брынзы. Естественно, на столе будут свежие овощи и мои личные консервы, которые, думаю, есть у каждой хозяйки дома. Те же малосольные огурчики суточные у меня дома всегда хранятся…

    — А что еще, кроме них, у вас всегда есть дома?

    — Печеные перцы, баклажанная икра, паштет из какой-нибудь рыбы, паштет из куриной печени, который, я надеюсь, мы будем готовить в одной из программ.

    — Сами «Домашнюю кухню» успеваете смотреть?

    — 25 августа мы собрались все вместе со съемочной группой и посмотрели две первые программы. Накануне я не спала ночь: очень переживала за наш труд. После просмотра первое ощущение, которое у меня было, — пустота. Настолько я переволновалась. Все меня поздравляли, говорили, что получилось просто прекрасно. Да, мне понравилось то, что получилось: сейчас на телевидении действительно такого нет. И тем не менее сказать, что я абсолютно всем довольна, не могу. Я по натуре перфекционист. Если раньше я телевизор смотрела крайне редко, то сейчас, когда я начала работать в программе «Домашняя кухня», дома у меня всегда включен телеканал «Домашний». Я сторонник того, что если чем-то занимаешься, то нужно делать это на 100 процентов. У меня теперь новая карьера — я начала новую жизнь в 47 лет.

    Моя домашняя кухня

    Свиные рёбрышки к пиву

    15.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 48

    Салат с языком — 5

    15.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 44

    Запечённые курица с картошкой и лимоном

    14.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 48

    Ленивый пирог с гречкой и консервами

    14.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 110

    Крабовые котлетки с беконом

    13.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 175

    Запечённые свиные языки — 5

    13.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 216

    Сырный суп с овощами

    12.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 258

    Перечный соус

    12.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 410

    Рагу с говядиной в сливках

    11.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 186

    Фаршированные помидоры

    11.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 515

    Запеканки «Ленивые голубцы» с утиным фаршем

    10.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 356

    Горячие бутерброды — 13

    10.09.18 | Осокина Ирина | Просмотров 867

    Тема недели — Куриные грудки

    филе куриных грудок порезала полосками поперёк, обжарила в сотейнике, добавила 1 пакет замороженной мексиканской смеси.

    куриные грудки замариновала в цедре 1 лимона и 300 мл сухого красного вина на пару часов, порезала ломтиком поперёк.

    филе куриной грудки порезала ломтиком поперёк, обжарила быстро до корочки, залила жирными сливками, посолила, поперчила.

    Www Domashniy Ru Домашняя Кухня

    Домашний. Всегда для женщин. Войти; / рецепты · Форум · Кастинг · Видео; Домашняя кухня. 2015 СТС-медиа • info@ domashniy. ru · Контакты; •.

    В новом кулинарном шоу на телеканале « Домашний » шеф-повар Лара Кацова поделится Домашняя кухня. 2015 СТС-медиа • info@ domashniy. ru.

    Следите за «Домашним»: http:// www.domashniy. ru / Facebook: Play now. Домашняя кухня, простые рецептыby В гостях у Dgulichki.

    Лара Кацова, ведущая шоу « Домашняя кухня » канала « Домашний » рассказала, кому нужно носить печеные перцы, чтобы стать.

    Надоело смотреть на гастрономические шедевры, которые невозможно приготовить дома? В новом кулинарном шоу на телеканале «Домашний» шеф-повар Лара Кацова поделится секретами простых и в то же время непревзойденных блюд!

    Программы Кулинария Домашняя кухня 9966_original В новом кулинарном шоу на телеканале « Домашний » шеф-повар Лара Кацова поделится.

    Актриса Жанна Эпле готовит два салата с беконом.’,’url’:’http://www.domashniy.ru/video/domashnyaya_kuhnya/

    Своих войти через Facebook войти через Mail. Ru войти через Яндекс войти через Google Лучшие рецепты домашней кухни (часть 4). 29 мая 2012 г.

    Рецепты программы домашняя кухня

    Cookpad — home cooking recipe manager APK

    Загрузки: 20 обновленный: августейший 14, 2018

    Cookpad — home cooking recipe manager Description

    Я фиксируя свое первое блюдо из Cookpad, Солсбери стейк, сегодня на ужин. \Ní просмотрел рецепты от еды до пустынь до заварных. Мой следующий рецепт Nwill быть заварной крем для крема затяжек я делаю с нуля. Но вместо Nthan ванильного заварного крема я полагаю, что я буду делать миндальный заварной крем и добавить миндаль nslivers к вершинам pufds.Best места для обмена и найти рецепты, сделанные и разделяемых кулинарами, как вы. Cookpad предоставляет уникальную социальную и безопасную среду для людей, чтобы найти и сохранить рецепты, публиковать рецепты и фотографии, или поделиться записью с друзьями и семьей в нашем новом чате. не Cooking больше не одинок с Cookpad

    *В поисках рецепта?* Cookpad имеет массу, чтобы выбрать из, в том числе основных блюд, закуски, напитки, гарнир, десерты, этнические рецепты, супов, рагу и диета рецепты. Рецепты для повседневной кулинарии и рецепты для особых случаев, таких как День благодарения или Рождество. Поиск по ингредиентам вас в доме или блюдо вы хотите сделать, и начать готовить дома! Когда вы делаете рецепт, Вы можете поделиться фото вашего блюда с автором рецепта и поэтому рекомендовать его другим пользователям Cookpad.

    *Cooking дневник *. Если вы даете доступ Cookpad ваши телефонные фотографии, вы увидите ваши кулинарные фотографии из прошлого 3 года в App, рядом с сохраненными и опубликованными рецептами. Вы можете увидеть, что вы приготовленная на этот раз в предыдущие годы, делиться фото с семьей или друзьями на чате и планировать, что делать на этой неделе!!

    *Опубликовать рецепты *. Пользователи могут публиковать свои собственные рецепты на Cookpad.The рецептов сами по себе не должна быть чем-то фантазия, и это еще одна причина, почему Cookpad уникален. Рецепты опубликованы реальными люди приготовления пищи в домашних условиях с четкими шагами и полезными фотографиями.

    *Частные рецепты *. Всегда ваши рецепты под рукой. Если вы не хотите публиковать свои рецепты, но действительно хотите, чтобы иметь их все в одном месте, хорошо. Просто нажмите кнопку Сохранить, но не публиковать. Вы сможете поделиться с друзьями и семьей на чате Cookpad. Но другие пользователи Cookpad их не увидят.

    *Чат и поделиться *. Cookpad берет одиночество из кулинарии. Вы можете поделиться рецептами, кулинарные моменты, воспоминания, фото, советы и вопросы в режиме реального времени на Cookpad чат. Чат один-к-одному или создать группу. Ваше личное пространство, чтобы говорить о приготовлении пищи.

    Cookpad является крупнейшим приложением самодельного рецепта обмена в мире и в настоящее время доступно на английском языке, Español, Индонезия, арабский, Вьетнам, Таиланд. Выберите нужный язык в первый раз, когда вы запустите приложение. Если вы хотите переключить язык и изучить домашние блюда из других стран, перейдите в настройки, выйти, выбрать другой язык и повторите процесс регистрации. Мы помогли многим людям жить здоровой и открыть для себя вкус настоящей еды. Присоединяйтесь к нам!

    App Особенности:
    – Публикация и делиться рецептами, публичным или частным
    – Поиск рецептов по названию, ингредиенты, еда типа или другой
    – Поделитесь мой рецепт фото с автором рецепта после приготовления его
    – Общайтесь с семьей и друзьями о том, что приготовление пищи или что приготовить
    – Есть все мои кулинарные фотографии в одном месте – приготовление пищи дневник
    – Timeline, чтобы увидеть, что мои друзья приготовления пищи и обмен.
    – Закладка рецептов для быстрого доступа.
    – Найти сезонные рецепты для Хэллоуина, День благодарения и рождественские ужины.
    Свяжитесь с нами по [email protected]
    если есть какие-либо проблемы, пожалуйста, сообщите нам об этом. Напишите вашу проблему в поле для комментариев ниже.

    редакторы Примечания:

    I’m fixing my first dish from Cookpad , Солсбери стейк, сегодня на ужин. \Ní просмотрел рецепты от еды до пустынь до заварных. My next recipe \nwill be custard for the cream puffs I’m making from scratch . But rather \nthan vanilla custard I believe I’ll make almond custard and add almond \nslivers to the tops of the pufds .

    • Цена: Свободно
    • Загрузки: 20
    • требует: Android 4.2 и вверх
    • Имя файла: Cookpad — home cooking recipe manager.apk
    • обновленный: августейший 14, 2018
    • Click Download Pages
    • Размер файла: 8.0 мегабайт

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Cookpad — home cooking recipe manager is the property and trademark from , Все права защищены Нажмите на ссылку выше, чтобы перейти на страницу загрузки файла APK или страницу покупки приложения.

    Еще по теме:

    • Новые законы пдд с 1 сентября Новые законы гибдд с 1 июня 2018 года Таблица штрафов ГИБДД 2018 и 2018 года Данная таблица составлена на основе Главы 12 Кодекса «Об административных правонарушениях» (КоАП РФ). При желании Вы можете ознакомиться с полным текстом документа, однако его объем составляет более 400 […]
    • Приказ о составе комиссии по проверке знаний требований охраны труда Методические рекомендации по организации обучения по охране труда работников 2010 г Приказ о создании комиссии по проверке знаний требований охраны труда ПРИКАЗот "__"________20___г. №___О создании комиссии по проверке знаний требований охраны трудаВ соответствии с п.3.4. Порядка […]
    • На сколько лишают прав за превышение скорости Штраф за превышение скорости Здесь представлена актуальная информация о размере штрафа за превышение скорости в Беларуси. С превышение скорости, зафиксированное: сотрудником ГАИ наказывается штрафом в размере: до бел.руб. или предупреждением – за превышение скорости от 10 до 20 […]
    • Адвокат шабунин пермь Юрист Адвокат Пермь Бесплатная консультация в любое время Профессиональная команда юристов Опыт работы более 10 лет 95% выигранных дел более 500 довольных клиентов просто позвоните и наши специалисты Вам помогут! +7 950 455 8139 Бесплатная консультация юриста +7 922 340 1170 Бесплатная […]
    • Как оформить дачу в воронеже Как оформить загранпаспорт в Воронеже: инструкция, документы, адреса В этой статье вы узнаете, как оформить загранпаспорт в Воронеже: какие виды паспортов бывают, какой пакет документов нужно собрать, стоимость данной услуги, сколько нужно ждать изготовления, а также что делать с […]
    • Юрист администратор Ремицкая Вероника Владимировна Юрист, администратор, декоратор , 5 500 грн Неполная занятость, удаленная работа. Возраст: 28 лет Город: Харьков Контактная информация Соискатель указал телефон и эл. почту. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Опыт […]
    • Ст2581 ук рф комментарий Комментарий к статье 258 УК РФ 1. Преступление посягает на отношения по охране и рациональному использованию диких животных. Федеральный закон "О животном мире" устанавливает, что отношения в области охоты и охотничьего хозяйства регулируются этим Федеральным законом и принимаемыми в […]
    • Недвижимость в канаде и вид на жительство Информационный ресурс о недвижимости за рубежом Недвижимость в Канаде Приобретение недвижимости в Канаде может стать интересным вложением средств и шагом к другому будущему. На канадском рынке недвижимости цены относительно доступны, а правительство не препятствует приобретению жилья […]